GD FABRIL-4 AC TOJAL-7

REVIRAVOLTA NO 2º TEMPO

A equipa de Escolares deslocou se ontem ao barreiro, para efectuar um jogo treino frente ao GD Fabril.
A equipa até começou bem o jogo, mas defensivamente esteve uns furos abaixo daquilo que pode fazer, mesmo que a equipa tenha sido nos dois primeiros períodos dividida entre os atletas de 1º ano e os de 2º.
A equipa mais jovem, procurou trocar a bola, mas na hora de finalizar, não conseguia marcar e em contra ataque a equipa do fabril, ia aproveitando, chegando ao intervalo a vencer por 4-0.
No 2º período, o domínio foi quase total, mas a exibição do GR adversário foi muito boa, e o Tojal apenas conseguiu reduzir para 4-1.
Após o intervalo, tudo mudou, a equipa veio mais incisiva e a pressão acabaria por dar frutos, com o marcador a ir avolumando a favor da equipa do Tojal, que terminou o jogo a vencer por 4-7.
Uma boa vitória, mas há que trabalhar a parte defensiva, pois a equipa não pode só pensar em atacar.