18 março 2012

BENJAMINS CONTINUAM NO TOPO


HC SINTRA B-2 AC TOJAL-11


DEPOIS DUMA PRIMEIRA PARTE ADORMECIDA, EQUIPA TRANSFIGUROU SE..


Primeiro jogo dos Benjamins na terra dos travesseiros. E parece que isso inibiu os jogadores durante o primeiro período, a nitidamente a ver jogar, alheados do jogo, e com o Sintra a aproveitar e a inaugurar o marcador.Respondeu o Tojal, a fazer o empate,mas estava visto que este período ia acabar mal, e a equipa da casa ainda chegaria ao 2-1.
No 2º período, a equipa do Tojal, reagiu, mas também aqui de forma algo esporádica e sem "agressividade"alguma, mas acabaria por fazer 2 golos e passar pela primeira vez para a frente.
O intervalo tudo mudou, e para melhor, a equipa veio mais rápida, com outra atitude e a diferença de valor das equipas veio ao de cima, e só houve uma equipa a monopolizar o jogo, com a equipa de Sintra a não mais incomodar qualquer dos Gr da equipa do Tojal.Os golos iam aparecendo e apenas o final do jogou travou a veia goleadora da equipa.
Alinharam e marcaram: TOMÁS SILVA E TIAGO RODRIGUES(GR),DAVID GOMES(1)FILIPE LOURENÇO(5)ANDRÉ RENTE,GONÇALO MORALES,ANA GREGÓRIO,FILIPE CAVACA,GUILHERME PEREIRA E PEDRO MENINO(5).

Sem comentários: