16 junho 2014

Seniores Femininos carimbam acesso a Final Four

A nossa equipa de Seniores Femininos, carimbou a passagem a Final Four (pelo segundo ano consecutivo) este fim de semana, ao vencer o Externato São Filipe por 4-2. Num jogo lento e com poucas situações de perigo junto das balizas, o Externato adiantou-se no marcador num desvio oportuno a entrada da área e a 8 minutos do fim da primeira parte e num contra ataque voltou a acertar na baliza do Tojal, indo para o intervalo com dois golos de vantagem. Após o intervalo a nossa equipa tomou conta do jogo e foi encostando a equipa alentejana a sua baliza, e assim conseguiu dar a volta ao marcador, com golos de Joana Jorge (3) e Patrícia Santos(1), garantido o acesso a Final Four a uma jornada do fim.