JOGO TREINO
AC TOJAL-5 HC SANTAREM-6

TEMPO DE DAR RODAGEM A JOGADORES MENOS UTILIZADOS

A equipa de Infantis do HC Santarem, não conseguiu autorização para participar no Distrital de Lisboa, mas os dois clubes acordaram fazer este treino em conjunto esta manhã.
Depois de ter perdido pela derrota mínima ontem na casa do Benfica, o jogo de hoje servia essencialmente para dar mais tempo de jogo a atletas menos utilizados, e apesar de alguma dificuldades técnicas e essencialmente físicas, os atletas responderam bem, e podem no futuro ser uma boa opção, desde que continuem a trabalhar e aguardem pela sua oportunidade.
O jogo começou com o Tojal essencialmente a defender, e a equipa de Santarem a estar quase sempre em cima da área do Tojal, e o Gr Frederico a defender quase tudo e a jogar quase como libero tantas as bolas que veio tirar no limite da área. No entanto, tanto jogo ofensivo acabaria por dar golo e surgiram 2, isto apesar de a partir dos 10 mn a equipa ter se soltado bem mais no ataque.
A entrada de dois titulares, marcou a volta ao jogo, com a equipa a reduzir e apesar da saída destes dois, a entrada dos outros dois, fez com que o Tojal continuasse em cima do jogo e empatasse o jogo.
Na 2º parte foi a vez dos titulares jogarem todos, com o GR a ser o Escolar Rodrigo faria, que fez hoje mais minutos seguidos do que em qualquer dos 3 jogos em que foi utilizado pelos escolares, e que tem apenas uns poucos meses.
A equipa do Tojal adiantou se no marcador, mas rápidamente a equipa do Santarem, aumentou para os 3-6, fruto da natural pouca experiencia do Gr do Tojal, que apesar disso teve algumas boas intervenções.
A equipa do Tojal dominava o jogo, mas falhava muitas oportunidades de golo mas conseguiria reduzir para os 5-6.Aos 15 mn, uma lesão faria Frederico voltar ao jogo, e o Tojal ainda carregou mais na procura de golos, mas era altura de voltar a dar minutos aos atletas menos utilizados, quebrando com isso um pouco a equipa, mas atingindo o objectivo para que o jogo foi marcado.